Portaria PRPE n° 154, de 24 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Suspende, no dia 24 de maio de 2023, o expediente presencial na Procuradoria da República em Pernambuco e determina outras providências.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)