Portaria PRGO nº 14, de 31 de janeiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Designa os membros da Brigada Voluntária de Incêndio no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Goiás.
Keywords: 19 Outros assuntos