Cooperação técnica internacional sul-sul ante a teoria da interdependência complexa, no período pós 2008, sob a perspectiva do Brasil com América Latina e África Portuguesa - Cíntia Gomes Moreira (Ministério Público Federal, 2021)
Esta dissertação busca deslindar a cooperação técnica sul-sul do Brasil em formato comparado entre a América Latina e os Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa - PALOP.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos