Portaria PRR4 nº 235, de 19 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 24 dez. 2013, Caderno Administrativo, p. 3., 2013)
Prorroga por mais 60 dias o prazo estabelecido na Portaria nº 203, de 23 de outubro de 2013, para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Elaboração da Galeria dos Procuradores Regionais Eleitorais do Rio Grande do Sul, com o objetivo de reconstituição histórica.