Portaria PRAM nº 58, de 17 de março de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa/Designa servidores para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-2, da APGE da PR/AM. Hassima Oliveira Moura dos Santos e André Xavier Lima. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).