Portaria PRDF nº 128, de 8 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Revoga a Portaria nº 127, de 5 de abril de 2019, publicada no Diário do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL ELETRÔNICO - ADMINISTRATIVO de 08/04/2019, Página 112.