Portaria SE PRMT nº 215, de 9 de agosto de 2019 - Francisco de Assis Ferreira Pimenta (DMPF-e, Brasília, DF, 13 agosto 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designação de fiscais do contrato 2019NE000051, Água e esgoto, PRM-Rondonópolis.