Ato de Retificação PRPR nº 52, de 6 dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Retifica a Portaria PRPR nº 676, de 23/11/2023. Procuradores citados: NATALICIO CLARO DA SILVA, DANIELLE DIAS CURVELO e JORGE MAURICIO PORTO KLANOVICZ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)