Portaria PRPR nº 322, de 12 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2020)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 1.25.000.003208/2012-06, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal