Portaria PGR/MPF nº 783, de 13 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Prorroga, em caráter excepcional, até 23 de setembro de 2023, a designação do Procurador da República Galtienio da Cruz Paulino, para atuar como Membro Auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República junto às Assessorias Jurídicas Criminais no Supremo Tribunal Federal e no Superior Tribunal de Justiça.