Portaria PRPR n° 817, de 22 de novembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 24/11/2017, p. 110., 2017)
Dispensa, a partir de 21/11/2017, Juliana de Castro do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Thatiana Kaneko Santos para substituir Ruben Andre Cons Junior, Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, desta Procuradoria, no período de 21/11/2017 a 08/12/2017, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3