Portaria PRTO nº 103, de 17 de outubro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa os Procuradores da República, Bernardo Meyer Cabral Machado, Rodrigo Mark Freitas, Alexandre Ismail Miguel e Guilherme Henrique Maltauro Molina Campos para atuarem em substituição nos gabinetes dos Procuradores da República Alexandre Ismail Miguel e Patrícia Daros Xavier, conforme especificado no anexo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)