Portaria PRR2 nº 174, de 5 de setembro de 2024 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Prorroga os trabalhos da comissão de sindicância designada pela PORTARIA PRR2 Nº 142, DE 3 de julho de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos