Portaria PRRJ nº 1150, de 23 de agosto de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2017)
Exclui a Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro dos feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de agosto de 2017.