Portaria PGR/MPF nº 234, de 15 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Estabelece a composição do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança do Ministério Público Federal.