Portaria SG/MPF nº 1.141, de 9 de dezembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a partir de 25 de novembro de 2015, o prazo para conclusão das atividades do Grupo de Trabalho para elaboração de norma regulamentar sobre os procedimentos específicos de restrição de acesso a informações pessoais de membros e servidores quanto ao seu tratamento, proteção, acesso, transmissão e divulgação, incluindo aqueles referentes ao Sistema Único de Informações.