Portaria PRRJ nº 1243, de 21 de novembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 181., 2018)
Consigna licença maternidade da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES no período de 14 de novembro de 2018 a 12 de maio de 2019.