Portaria PRMA n°67, de 29 de abril de 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPF-e, Administrativo de 3/05/2016, p.25., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA no mês de maio de 2016.