Portaria PRSP nº 680, de 25 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 42., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de Marília, composta pelos servidores, Eric Takata Sogawa, Gilberto Claudio de Oliveira, Márcio Taira, Reginaldo Dantas Badega, Diego Henrique Pereira dos Santos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)