Portaria PRRS nº 705, de 5 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 47., 2015)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 13 a 22 de outubro de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, por oficiar na PRM de Cachoeira do Sul/RS.