Portaria PRRJ nº 1619, de 14 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 118., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1601/2016 para incluir a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR na distribuição de todos os feitos no período de 26 e 27 de janeiro de 2017.