Portaria PRRS Nº 620, de 24 de julho de 2019 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPFe, Extrajudicial de 25/07/2019 p. 17, 2019)
Designa o Procurador da República Pedro Martins Costa Jappur, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000299/2019-18.