Portaria SE PRMT nº 202, de 31 de julho de 2019 - Francisco de Assis Ferreira Pimenta (DMPF-e, Brasília, DF, 2 agosto 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designação de fiscais do contrato nº 06/2016, Telefonia Fixa das PRMs Cáceres e Barra do Garças