Portaria PRRS nº 333, de 30 de maio de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA, lotado no 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de maio a 3 de junho de 2016 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JULIANO STELLA KARAM.