Portaria PRRS nº 747, de 18 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRES, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 12 a 19 de dezembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Capão da Canoa, já que o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER estará em trânsito o Município de Canoas.