Portaria PRRJ nº 1029, de 15 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria n.º 933, de 16 de novembro de 2021, publicada no DMPF-e n.º 212/2021 - Administrativo, de 18 de novembro de2021.