Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Instituto Igarapé (II) [2023] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023, Seção 3, p. 213., 2023)
Acordo de Cooperação que entre si celebram o Ministério Público Federal e o Instituto Igarapé objetivando a cooperação técnica para elaboração de estudos, recomendações técnicas e promoção de encontros e seminários com o objetivo de qualificar a atuação institucional no combate ao crime ambiental, especialmente na Amazônia, e gerar conhecimento sobre a temática.
Keywords: 15 Outros assuntos