Portaria PRPR nº 111, de 23 de fevereiro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 04, 2ª quinzena fev. 2011. p. 171., 2011)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Sidnei da Cruz Bonfim como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão