Portaria PRCE nº 225, de 20 de março de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 21/03/2017, p. 39., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no 1º Ofício da PRM Juazeiro do Norte/ Iguatu.