Portaria PR/AC n. 50, de 30 de julho de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 03/08/2021. p. 06, 2021)
Designa servidores integrantes do Núcleo de Apoio aos Acordos de Não Persecução da PR/AC.