Portaria PRRJ nº 25, de 10 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa o Procurador da República IGOR DA SILVA SPINDOLA, da PRMMARABA/PA, para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 11 a 20 de janeiro de 2022.