Portaria PRES nº 1, de 5 de janeiro de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jan. 2017, Caderno Administrativo, p 3., 2017)
Altera os fiscais do Contrato Administrativo nº 30/2016, bem como revoga a Portaria MPF/ES n. 393/2016.