EDITAL Nº 41, DE 23 DE OUTUBRO DE 2017 CONCURSO PARA ASSPA - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/10/2017, Página 24, 2017)
Edital de Convocação para preenchimento de 3 (três) vagas na Assessoria de Pesquisa e Análise ¿ ASSPA da Procuradoria da República no Estado do Pará, podendo se inscrever: Poderão participar do presente certame os servidores lotados na PRPA no Setor de Segurança Orgânica e Transporte (SESOT), na Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação (CTIC) e ou na Coordenadoria de Administração (CA).