Portaria PRPR nº 714, de 3 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 8 de out. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Dispensa Amanda Grace Bugeste Sampaio Guadanhini Auresco da função de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete da Dra. Eloisa Helena Machado, da Procuradoria da República no Município de Maringá, e a designa para exercer a função acima, junto ao Gabinete da Dra. Danielle Dias Curvelo, da PRM de Maringá.
Funções de confiança