Portaria PRSC nº 53, de 31 janeiro de 2022 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Alessandra Milani EPP.