Portaria PRGO nº 248, de 30 de setembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2009. Seção 2. p. 52, 2009)
Designa o servidor Joanatha Divino Moreira de Oliveira para a função de assessor nível I da Procuradoria da República em Goiás.