Portaria PRSC nº 153, de 25 de março de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 27, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.