Portaria PGR/MPF nº 503, de 29 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Seção 2, p. 79., 2022)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima, para exercer, na condição de substituto eventual, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, na falta ou impedimento da titular e do seu respectivo substituto.