Edital PGR/MPF nº 37, de 19 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Divulga que o Subprocurador-Geral da República Antonio Carlos Pessoa Lins obteve êxito no processo que apurou o interesse dos Subprocuradores-Gerais da República na ocupação do imóvel funcional situado à SQS 316, Bloco F, nº 101, Brasília-DF, objeto do edital mencionado no preâmbulo.