Ordem de Serviço PRR4 nº 3, 1º de fevereiro de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2017. Caderno Administrativo, p.11., 2017)
Determina a alocação do servidor GUILHERME EDUARDO KUHN na Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 30 de janeiro de 2017.