Portaria PRPR nº 90, de 22 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Paulo Sérgio Hannisch, Marcelo Volsi e Moisés Oliveira de Araújo para, sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação da viatura oficial Marca Fiat, modelo Linea, placa AVK-1531, patrimônio nº 25-012772, pertencente a PRM-Maringá que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Maringá