Portaria PRSP nº 865, de 14 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Designa a servidora VÂNIA DO CARMO GONÇALVES FURLANI para a Função de Confiança de Coordenadora de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Barretos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)