PORTARIA PRPA Nº 116, DE 23 DE MARÇO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 27/03/2018, Página 56, 2018)
Portaria dispensa a servidora Maria da Glória Sousa Verdelho, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Pará. E por fim, designa o servidor Daniel de Carvalho Piqueira Diniz, Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Pará.