Portaria PRPI nº 70, de 30 de setembro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Inclui parágrafo único e seus incisos ao Art. 2º, da Portaria nº 46, de 30 de novembro de 2011.