Portaria PRRS nº 150, de 15 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DOU, Brasília, DF, de 5 mai. 2014, seção 2, p. 57., 2014)
Dispensa servidora VANESSA SIMÕES DOS SANTOS VAZ da função de confiança de Chefe do Núcleo Criminal Judicial da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.