Portaria PRGO nº 104, de 28 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Designa os servidores Willamy Coelho Pimentel, Antônio Carlos Lopes Olsen e Hélio Duailibe Britto para constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar os bens indicados para desfazimento.