Portaria PGR/MPF nº 447, de 13 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Seção 2, p. 76., 2023)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a contar de 22 de junho de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 923, de 23 de novembro de 2022
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)