Portaria PRCE n° 407, de 21 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2014. Seção 2, p. 79., 2014)
Nomear servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2 na PRM de Itapipoca. (Elaborado pela Biblioteca)