Portaria PRMA nº 156, de 11 de outubro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 18., 2019)
Concede ao Procurador da República Jorge Mauricio Porto Klanovicz folga compensatória por exercício de plantões realizados.