Portaria PRRJ nº 351, de 3 de maio de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM Itaperuna no período de 06 a 09 de maio de 2024, ocorrerá em regime remoto para membros e servidores.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)